Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
Main Author: | Cortada Currás, A. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13326 |
Similar Items
-
Principales métodos de conservación de leches fermentada
by: Cortada, Arelys., et al.
Published: (2008) -
Estudio de resistencia de cepas microbianas lipolíticas a diferentes antibióticos
by: Cortada, Arelys., et al.
Published: (2005) -
Factibilidad de aplicación de una arcilla cubana para el enriquecimiento en minerales de agua potable
by: Santa Cruz, Linnet,
Published: (2008) -
Estudio de conservación a temperatura ambiente del preparado antianémico bioestimulín
by: Guerra, María Aloida,
Published: (2007) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
by: Panadés, G,
Published: (2007)