Leptospirosis humana:¿un problema de salud? - Rodríguez Alonso, Beatriz; Gómez de Haz, Héctor José; Cruz de la Paz, Raúl B. (La Habana, Cuba : Sociedad cubana de administración de salud, 2000)
Se expone un estudio que aborda los antecedentes históricos de la leptospirosis humana en Cuba y en el mundo. Se presenta la situación actual de la enfermedad en algunos países de Europa, Asia, África, Oceanía y América, que nos hace pensar que la leptospirosis constituye un problema de salud mundial.
Descripción basada en Revista cubana de salud pública, vol. 26, número 1 (enero-junio 2000), P. 27-34.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: infecciones bacterianas -- historia -- Prevención.; Leptospirosis -- Historia; Programas nacionales de salud; Artículos.