Un enfoque teórico-metodológico para el estudio de la violencia - Araujo González, Rafael; Díaz Llanes, Guillermo (La Habana, Cuba : Sociedad cubana de administración de salud, 2000)
Se propone una aproximación a la comprensión de la violencia y sus determinantes macrosociales, microsociales e individuales, a partir de un enfoque sistémico que toma el concepto de actividad como elemento metodológico fundamental, a la vez que establece su concreción en los niveles más generales como modo de vida y en el individual como estilo de vida.
Descripción basada en Revista cubana de salud pública, vol. 26, número 2 (julio-diciembre 2000), P. 85-90.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Estilo de vida; Estudios epidemiológicos.; Problemas sociales; Violencia; Artículos.