Lectura, imaginación y memoria - Thérien, Gilles, (Coleccion Artes y humanidades., 2018)
Lectura, escalera y complejidad - El ejercicio de la lectura - La semiótica, los objetos, singulares y la complejidad - El teoros y la imagen - Lectura, cognición, memoria y los cocoteros de Cicerón - Literatura y alteridad - Leer el cuerpo entre las líneas - Las imágenes bajo las palabras - Pequeña semiología de la escritura - El efecto paradójico de las imágenes - Lo imaginal es un continuum - Borges y yo.