Formulación y evaluación de proyectos agrarios - Alvarez Cardona, Alberto; Sánchez Zapata, Blanca Eugenia (Bogotá D.C., Colombia : Universidad Nacional de Colombia, Sede Medellín, Vicerrectoría de Investigación. Dirección de Investigación sede Medellín. Facultad de Ciencias Agrarias, 2014)
"El texto contribuye a llenar un vacío en el sector agrario por falta de conocimiento para formular y evaluar proyectos de inversión, pues en Colombia la tradición del sector ha minimizado los análisis económicos y financieros de la actividad agraria. Hasta 1989 Colombia vivía en un sistema económico de fronteras cerradas, lo que hacía que estas deficiencias fueran menos evidentes y graves. La apertura económica permitió la entrada al país de productos agrarios altamente competitivos, obligando al sector agrario a pensar en cambios tecnológicos y en productos realmente competitivos, lo que exige analizar los múltiples aspectos (económicos, financieros, ambientales, de riesgo) de la inversión."--publisher.
"100 años sembrando ciencia y tecnología para el futuro".
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Agriculture -- Research -- Colombia; Agricultura -- Investigación -- Colombia; Agricultura -- Investigación -- Aspectos sociológicos.; Agriculture -- Research -- Sociological aspects; Colombia -- Agriculture -- 21st century; Colombia -- Agricultura -- Siglo XXI; Colombia -- Agricultura -- Innovaciones tecnológicas.; Colombia -- Agriculture -- Technological innovations; Libros electrónicos.