La Arquitectura : última disciplina humanística - Rancier, Omar (Santo Domingo : Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), 2017)
La Arquitectura es el compendio de lo humano y el arquitecto es un humanista de formación, y ese humanismo pervive en un mundo global, tecnológico hiperespecializado. En este trabajo se realizan reflexiones sobre el tema y se revisa la opinión de algunos autores al respecto. Sin una visión humanística e integral el arquitecto vería disminuido sus aportes a la sociedad.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Aula: Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, vol. 61, n. 1 (julio-diciembre 2017), P. 51-57.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Arquitectura; Disciplina; Hiperespecialización.; Humanismo; Sociedad; Sueños.; Totalidad; Libros electrónicos.