Camino a la calidad de las licenciaturas : estrategias curriculares para la mejora en competencias y resultados de la prueba Saber Pro - Moreno Oviedo, Maricela; Ossa Taborda, Erica María.; Castrillón Ramírez, Sandra Milena; Marín Álvarez, Edison Camilo (Bogotá : Corporación Universitaria Minuto de Dios. UNIMINUTO, 2019)
Presenta estrategias metodológicas y curriculares para mejorar el desempeño y competencias de los futuros docentes. Contiene módulos y actividades que se corresponden con las competencias genéricas que evalúa la prueba Saber Pro; también contiene un módulo de competencias pedagógicas.
PÁGINA LEGAL -- TABLA DE CONTENIDO -- LISTA DE TABLAS -- COMPETENCIAS BÁSICAS A EVALUAR -- COMPETENCIAS, AFIRMACIONES Y EVIDENCIAS DEL MÓDULO -- DISTRIBUCIÓN DE PREGUNTAS POR MÓDULO -- NIVELES DE DESEMPEÑO CON DESCRIPTORES -- MÓDULO DE LECTURA CRÍTICA ESTABLECIDA POR EL ICFES -- GUÍA DE ORIENTACIÓN SABER PRO. MÓDULO DE COMPETENCIAS GENÉRICAS -- PRESENTACIÓN -- INTRODUCCIÓN -- 1. MÓDULO DE COMPETENCIAS CIUDADANAS -- 2. MÓDULO DE RAZONAMIENTO CUANTITATIVO -- 3. MÓDULO DE LECTURA CRÍTICA -- 4. MÓDULO DE COMPETENCIAS PEDAGÓGICAS: FORMAR, ENSEÑAR Y EVALUAR.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Teachers -- Training of -- Colombia; Education, Higher -- Colombia; Education -- Curricula -- Colombia; Calidad de la educación -- Colombia; Educación superior -- Colombia; Formación docente -- Colombia; Desarrollo curricular -- Colombia; Libros electrónicos.