Camino a la calidad de las licenciaturas : estrategias curriculares para la mejora en competencias y resultados de la prueba Saber Pro - Moreno Oviedo, Maricela.; Ossa Taborda, Erica María.; Castrillón Ramírez, Sandra Milena.; Marín Álvarez, Edison Camilo. (Colección Uniminuto., 2019)
Presenta estrategias metodológicas y curriculares para mejorar el desempeño y competencias de los futuros docentes. Contiene módulos y actividades que se corresponden con las competencias genéricas que evalúa la prueba Saber Pro; también contiene un módulo de competencias pedagógicas.