Financiación de la educación superior en Iberoamérica : retos y estrategias - Serrano Junco, Claudia Liliana (Colección Cuadernillos de investigación ; Serie 4 ; Educación, 2019)
Esta herramienta constituye una guía práctica que logra compilar los lugares, costos y fuentes de financiamiento de la formación universitaria desde el pregrado hasta el postdoctorado de las diversas disciplinas del conocimiento, es una invitación a reconocer opciones para acceder al mundo de la academia en Iberoamérica.