Teoría de los sistemas educativos mundiales : algunos autores y países más significativos. - Hernández-Sampelayo Matos, María; San Juan Fernández, Mónica ([Madrid]. : Bubok Publishing, 2012)
Este libro recoge algunas cuestiones generales sobre Educación en el mundo de hoy haciendo ademas un recorrido histórico desde el siglo XIX. Se estudia el papel del profesor en la actualidad asi como algunos autores más significativos junto a varios sistemas educativos del mundo.
Publicado también como texto impreso
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Manuales de literatura, reseñas y guías de libros; Libros electrónicos.