Método G.A.N.A.R : logra de forma definitiva tu libertad financiera : La riqueza o la pobreza están en tu cabeza - Méndez, Luis Javier, (BUBOK Editorial, 2019)
La riqueza o la pobreza están en tu cabeza. Este libro quiere ser la guía financiera de tu vida. En él se describen las cualidades individuales que debes disponer para este camino. A pesar de ser un libro eminentemente práctico, también te aportará conocimientos teóricos necesarios relacionados con la educación financiera. Siguiendo mis consejos, podrás mejorar tu situación financiera actual y, sin duda, habrá un antes y un después para tu persona en torno a tu relación con el dinero. Te lo garantizo! Has echado de menos la asignatura Educación Financiera en tu formación?Recuerdas en qué momento te enseñaron a administrar el dinero, cómo gastarlo e invertirlo?Sabías que es mucho más fácil de lo que crees ingresar más mensualmente?Tienes diferentes fuentes de ingresos o solo dispones de una? Tienes plan B?Has oído hablar alguna vez de los ingresos pasivos?Sabes que la riqueza o la pobreza están en tu cabeza? Este libro será de utilidad si te has planteado alguna vez la posibilidad de: Duplicar (al menos) tus ingresos cada cinco años.Disponer de ingresos pasivos y por diferentes vías. Saber qué debes hacer para invertir correctamente.Saber si debes financiar o no tus proyectos personales. Deudas malas.Conocer el Efecto Multiplicador de Riqueza de Méndez y sus increíbles implicaciones para obtener la independencia financiera. Recuerda que tu formación es la mejor inversión, por lo que mi compromiso ha sido escribir un texto que será tremendamente rentable para ti.