Polinización por abejas en cultivos promisorios de Colombia : Agraz (Vaccinium meridionale), Chamba (Campomanesia lineatifoiia) y Cholupa (Passiflora maliformis) - Rodríguez Calderón, Angela Teresa, 1978-; Chamorro García, Fermín José, 1982-; Calderón Acero, Laura Victoria, 1990-; Pinilla Gallego, Mario Simón, 1990-; Henao Cárdenas, Maria Mónica, 1990-; Ospina Torres, Rodulfo, 1957-; Nates Parra, María Guiomar, 1948- (Bogotá : Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ciencias. Departamento de Biología. Laboratorio de Investigaciones en Abejas - LABUN, 2015)
Esta cartilla hace parte de los resultados del proyecto de investigación “Valoración de los servicios de polinización por abejas en algunos cultivos frutales promisorios de Colombia” financiado por el Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación-COLCIENCIAS y la Universidad Nacional de Colombia.
Polinización -- Agraz -- Chamba -- Cholupa -- Recomendaciones -- Fuentes de información.
Incluye referencias bibliográficas (páginas [140]-[142]).
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Fertilization of plants; Honeybee; Fruit-culture.; Plant propagation; Plants; Fecundación de las plantas; Abeja melifera; Fruticultura; Propagación de las plantas; Floración vegetal; Libros electrónicos.