Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) II: polifenoles totales /
Main Author: | García, D. E. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Ojeda, F. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/12826 |
Similar Items
-
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) I: análisis cualitativo de metabolitos secundarios /
by: García, D. E.
Published: (2003) -
Estudio de la macrofauna edáfica en una asociación de Morus alba y leguminosas arbóreas
by: Sánchez, Saray.
Published: (2003) -
Influencia de la aplicación de Azotobacter chroococcum y diferentes fuentes de materia orgánica en el desarrollo de esquejes de Morus alba L.
Published: (2002) -
Factores que influyen en la difusión de tecnologías apropiadas para la ganadería
Published: (2002) -
Principales factores antinutricionales de las leguminosas forrajeras y sus formas de cuantificación
by: García, D. E.
Published: (2004)