Características y potencialidades de Moringa oleifera, Lamark una alternativa para la alimentación animal.
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Pérez, A. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Matanzas (Cuba) :
Estación de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/12798 |
Similar Items
-
Caracterización y potencialidades del grano de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
Published: (2010) -
Morus sp. para la alimentación de bovinos en desarrollo (Nota técnica)
by: Milera, Milagros.
Published: (2010) -
Producción de agroenergía a partir de biomasa en sistemas agroforestales integrados una alternativa para lograr la seguridad alimentaria y la protección ambiental.
by: Suárez, J.
Published: (2010) -
Evaluación productiva de hembras en desarrollo de genotipos lecheros en una asociación de gramíneas con leucaena
Published: (2010) -
Creación de una metodología de claves interactivas a partir de la reconstrucción de claves analíticas publicadas
by: Yepes, I. A.
Published: (2010)