Introducción al formalismo de la mecánica cuántica no relativista - Spinel Gómez, María Carolina, 1952- (Bogotá : Universidad Nacional de Colombia, 2009)
El presente texto es el resultado de más de diez años de experiencia adquirida como profesora del curso de mecánica cuántica de la carrera de física de la Universidad Nacional de Colombia, sede Bogotá -- Editorial UN.
Prefacio -- Introducción -- Capítulo 0. Principios de Superposición -- Capítulo 1. Espacio de Kets y Representación Matricial -- Capítulo 2. Representaciones Continuas -- Capítulo 3. Dinámica Cuántica -- Capítulo 4. Imágenes de la Dinámica Cuántica -- Capítulo 5. Teoría del Momento Angular -- Capítulo 7. Átomos Hidrogenoides -- Referencias.
Incluye referencias bibliográficas e índices.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Quantum theory; Schrödinger equation; Teoría cuántica.; Aplicaciones (Matemáticas); Ecuación de Schrödinger.; Libros electrónicos.