El divino Orfeo - Calderón de la Barca, Pedro (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
El divino Orfeo fue unos de los autos sacramentales de Calderón de la Barca que tuvo relevancia en América, fue incluso representado en Perú en 1687. Los autos sacramentales son obras religiosas de carácter alegórico representadas sobre todo en España y Portugal durante el Corpus Christi. Este género ocupa un papel muy interesante en la tradición teatral de Occidente, pues coexistió, antes de desaparecer, con una incipiente y cada vez más popular narrativa escénica interesada en los individuos, y en los sucesos mundanos.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Calderón de la Barca, -- 1600-1681 -- Criticism and interpretation; Teatro español.; Libros electrónicos.