Mejoramiento del valor nutritivo de la cachaza deshidratada mediante su tratamiento con amoniaco
Main Authors: | Ojeda, F., Montejo, I (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/12685 |
Similar Items
-
Conservación de la morera (Morus alba) como ensilaje. I. efecto sobre los compuestos nitrogenados
by: Ojeda, F., et al.
Published: (2000) -
Efecto de un alimento complejo catalítico en el Ph, el amoniaco ruminal y la desaparición in situ de la materia seca en cuatro pastos
by: Puga, D. C,
Published: (2000) -
Valor nutritivo de follaje de árboles y arbustos tropicales. I. aralia (polyscias guilfoylei bailey)
by: Cáceres, O., et al.
Published: (1996) -
Conservantes químicos en la preservación de ensilajes tropicales
by: Ojeda, F.
Published: (1993) -
Deteriorización aeróbica de los ensilajes tropicales
by: Ruz, F., et al.
Published: (1995)