Modelo de gestión socioempresarial solidario : reflexiones conceptuales y contextuales - Oses Cabrera, Raquel, (Colección Uniminuto., 2017)
Este libro es parte de la experiencia teóricopráctica de UNIMINUTO, liderada por al Escuela de Economía Solidaria de la Facultad de Ciencias Empresariales. Dicha experiencia surge mediante un convenio estratégico para beneficiar, de manera sustancial, a las organizaciones solidarias con el fin de que puedan cumplir con sus múltiples funciones, además de la económica; es decir, en la producción de bienes y servicios en pro de mejorar la calidad de vida de sus comunidades sujetos de acción.