Las tecnologías de la información y las comunicaciones en la formación de competencias profesionales de los estudiantes de la carrera licenciatura en educación en la especialidad de eléctrica - Rivero Cuesta, Rolando; Ramírez Ramírez, Ignacio; Pino Batista, Manuel; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Elabora una estrategia metodológica para aprovechar las TIC con el fin de contribuir al desempeño profesional pedagógico del docente.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Computadoras. -- Ciencia de la computación.; Computers. -- Computer science; Libros electrónicos.