Diálogos - Vives, Juan Luis, 1492-1540 (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Los Diez Libros de Arquitectura de Marco Vitruvio Polión es el primer tratado escrito sobre arquitectura que se conoce.
Las leyes del juegoEl cuerpo del hombre por defuera; La educación; Los preceptos de la educación; Índice de nombres; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Didactic literature, Latin (Medieval and modern) -- Translations into Spanish; Dialogues, Latin (Medieval and modern) -- Translations into Spanish; Diálogos filosóficos o discursos -- Siglo XVI; Libros electrónicos.