Cada quien su método : en el proceso creativo del actor - Pineda, Enrique, (Escenología, 2012)
Abarca nociones para acercarse al trabajo creativo del actor. Recurre a la imaginación y los medios sensoriales de expresión, al mismo tiempo que propone ejercicios que buscan la conciencia actoral y la creación de personajes.