Voz para la escena : entrenamiento y conceptos fundamentales - Monroy Bautista, Fidel, 1956- (Escenología : Centro de Estudios para el Uso de la Voz, 2011)
Uno de los especialistas más reconocidos en nuestro país, Fidel Monroy, aporta un importante texto teórico producto de su experiencia pedagógica, tanto en la cátedra como en los escenarios. Voz para la escena: Entrenamiento y conceptos fundamentales, que hoy por hoy se constituye en la más importante herramienta dirigida a quienes ocupan profesionalmente la voz para contar o cantar.