Diccionario mexicano de teatro : siglo XX - Ceballos, Edgar, (Memoria y creación., 2013)
Compilación de cédulas de historia y biografías del teatro de nuestro país, de sus creadores, productores y técnicos, así como de sus edificios teatrales, compañías y publicaciones especializadas e institucionales, a lo largo del siglo xx y el nuevo milenio, que pretende llegar a un público que busca información más completa y precisa.