Cómo escribir teatro : historia y reglas de dramaturgia - Ceballos, Edgar, (Memoria y creación., 2013)
Un libro para captar mejor el fenómeno de la creación, en sus aspectos más básicos y en sus aplicaciones más prácticas. Un libro de reflexión, de amplia documentación, de intenso pensar y repensar las claves de la dramaturgia para aprendices y prospectos que se asoman al mundo de la escena.