Amor venga sus agravios - Espronceda, José de, 1808-1842. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Clara, marqueza de Palma, toma venganza sobre Mendoza, por matar a su amado Pedro de Figueroa. Dentro de la estética del romanticismo de la España del siglo XIX, ciertos ambientes de esta obra: las bacanales, y los claustros sombríos recuerdan a El estudiante de Salamanca. Biographische Informationen José de Espronceda (Almendralejo, Badajoz, 1808-Madrid, 1842). España. Hijo de militar, estudió en el colegio San Mateo de Madrid. Muy joven fundó la sociedad secreta Los numantinos, y por ello fue recluido en el convento de San Francisco de Guadalajara. En 1826 huyó a Lisboa y allí se enamoró d.
Créditos; Presentación; La vida; Personajes; Acto I; Escena I; Escena II; Escena III; Cuadro II; Escena I; Escena II; Escena III; Escena IV; Acto II; Escena I; Escena II; Escena III; Escena IV; Escena V; Escena VI; Escena VII; Escena VIII; Escena IX; Escena X; Escena XI; Acto III; Cuadro I; Escena I; Escena II; Cuadro II; Escena I; Escena II; Escena III; Acto IV; Cuadro I; Escena I; Escena II; Escena III; Escena IV; Cuadro II; Escena I; Escena II; Escena III; Escena IV; Escena V; Escena VI; Escena VII; Acto V; Cuadro I; Escena I; Cuadro II; Escena I; Escena II; Escena III; Escena IV; Escena V.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Literature; Teatro español.; Spanish literature; Spanish literature -- 19th century; Libros electrónicos.