Aquí escomienza el duelo - Berceo, Gonzalo de, active 13th century (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
En Los intereses creados Crispín, convence a todos de lo conveniente que es para sus intereses, que su amo don Leandro sea absuelto de todos los delitos que se le imputan.
Créditos; Presentación; La vida; Aquí escomienza el duelo; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish poetry -- To 1500.; Poesía lírica española.; Libros electrónicos.