Aquí escomienza el duelo - Berceo, Gonzalo de, active 13th century. (Diferencias., 2019)
En Los intereses creados Crispín, convence a todos de lo conveniente que es para sus intereses, que su amo don Leandro sea absuelto de todos los delitos que se le imputan.