Antíoco y Seleuco - Moreto, Agustín, 1618-1669. (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Aquí se relata la historia de los herederos de Seleuco II de la dinastía Seléucida, rey de Siria entre 247 adC y 226 adC. Seleuco y Antíoco detentaron primero uno y después otro. El primero tuvo un reinado corto y murió envenenado por sus propios generales. Mientra que Antíoco reinó con el nombre de Antíoco III Megas (el Grande). Biographische Informationen Agustín Moreto y Cabaña nació en Madrid, 9 de abril de 1618 y murió en Toledo, 28 de octubre de 1669. España. Dramaturgo y religioso español. Su nombre completo es Agustín de Moreto y Cavaña. Estudia en Alcalá de Henares y se ordena sacer.
En Antíoco y Seleuco Agustín Moreto y Cabaña relata la historia de los herederos de Seleuco II de la dinastía Seléucida, rey de Siria entre 247 adC y 226 adC. Seleuco y Antíoco detentaron primero uno y después otro el trono de Siria. El primero tuvo un reinado corto y murió envenenado por sus propios generales. Mientras que Antíoco reinó con el nombre de Antíoco III Megas (el Grande).
Créditos; Presentación; La vida; La historia; Personajes; Jornada primera; Jornada segunda; Jornada tercera; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish drama -- Classical period, 1500-1700.; Teatro español.; Libros electrónicos.