Juegos predeportivos - Romeo Murgó, Romeo (Barcelona : Paidotribo, 2019)
Incluye más de 200 juegos y actividades de siete deportes colectivos, algunos más comunes que otros, como son: el rugby, el bádminton, el hockey, el baloncesto, el balonmano, el voleibol y el fútbol.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Physical education and training; Ball games; Deportes -- Estudio y enseñanza.; Juegos de pelota -- Ejercicios; Libros electrónicos.