Juegos predeportivos - Romeo Murgó, Romeo, (Paidotribo, 2019)
Incluye más de 200 juegos y actividades de siete deportes colectivos, algunos más comunes que otros, como son: el rugby, el bádminton, el hockey, el baloncesto, el balonmano, el voleibol y el fútbol.