Amalia - Mármol, José, 1818-1871. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Siete ensayos de interpretación de la realidad peruana es un clásico en los estudios latinoamericanos sobre el colonialismo, el latifundio y los atavismos sociales del siglo XX.
Capítulo XV. El jefe de díaCapítulo XVI. Continuación del anterior; Capítulo XVII. Patria, amor y amistad; Parte V; Capítulo I. Setiembre; Capítulo II. Santos Lugares; Capítulo III. Un vaso de sangre; Capítulo IV. Donde aparece, como aparece siempre, nuestro don Cándido Rodríguez; Capítulo V. Pílades enojado; Capítulo VI. El contrabandista de hombres; Capítulo VII. El jefe de ronda; Capítulo VIII. La ballenera; Capítulo IX. La ronda federal; Capítulo X. Primavera de sangre; Capítulo XI. De cuarenta, solo diez; Capítulo XII. La ley de hambre; Capítulo XIII. El traje de boda.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Novela argentina; Argentina -- History -- 1817-1860 -- Fiction; Libros electrónicos.