Viaje del Cuzco a Belén en el Gran Pará - Valdez y Palacios, José Manuel, 1812-1854. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Valdez y Palacios huyó del Cuzco en 1843 tras unos disturbios. Su casa fue asaltada y saqueada y sus bienes confiscados durante una revuelta, por lo que tuvo que escapar hacia la frontera de Brasil. Atravesó las estribaciones de los Andes orientales y se internó en la jungla amazónica navegando en balsa. El viaje fue una evocación de sus lecturas de Chateaubriand y Rousseau.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Peru -- Description and travel -- 19th century; Peru -- Social life and customs -- 19th century; Perú -- Descripciones y viajes; Libros electrónicos.