El médico de su honra - Calderón de la Barca, Pedro, 1600-1681. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Un marido celoso asesina a su mujer al sospechar que le es infiel. El médico de su honra trata sobre las pasiones humanas, la traición, aderezada con celos, desconfianza, amor y desdén.
Presentación; La vida; La salvación; Personajes; Créditos; Jornada primera; Jornada segunda; Jornada tercera; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish language -- Non-fiction.; Drama; Teatro español.; Libros electrónicos.