El médico de su honra - Calderón de la Barca, Pedro, 1600-1681. (Diferencias., 2019)
Un marido celoso asesina a su mujer al sospechar que le es infiel. El médico de su honra trata sobre las pasiones humanas, la traición, aderezada con celos, desconfianza, amor y desdén.