El desafío de Carlos V - Rojas Zorrilla, Francisco de, 1607-1648. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Tras la pérdida de Belgrado y Budapest (donde murió su cuñado el rey de Hungría), Carlos V junto con su hermano Fernando, defendió en 1532 la Viena Imperial del ataque de Solimán el Magnífico. El desafío de Carlos V relata los avatares políticos de la España del siglo XVI.
Créditos; Presentación; La vida; La historia real; Personajes; Jornada primera; Jornada segunda; Jornada tercera; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Charles -- V, -- Holy Roman Emperor, -- 1500-1558 -- Drama; Teatro español.; Libros electrónicos.