Orosucio - Moch, Jorge, 1966- (Ciudad de México : Fondo de Cultura Economica, 2019)
Orosucio de Jorge Moch retrata la cotidiana violencia en México, esta vez dentro de las relaciones del Estado mexicano con asesinos a sueldo. Después del hallazgo de una fosa clandestina, la estabilidad del gobierno se ve amenazada por la investigación de un profesor experto en arqueología forense, la solución es matarlo. Pablo Miranda es la opción por su eficacia, sin embargo, esto lo convierte también en un elemento peligroso al que debe eliminarse. A partir de estas decisiones, otros hombres del círculo se ven involucrados tanto en su vida como en las próximas muertes. Jorge Moch continúa los relatos de violencia de sus anteriores libros evocando a los personajes principales de aquéllos: El alacrán
I -- Sangre en la nieve -- Dos -- El hedonista -- Otra vez el diablo -- Del documento encontrado en casa habitación del presunto culpable Pablo Miranda Hauser folio primero/exp. 240668-001 -- Espera con secreto -- Tenue es el filo -- Ocho -- Padilla, sus razones -- Un breve acto de contrición -- Fractura -- Del documento encontrado en domicilio del presunto asesino Pablo Miranda Hauser folio primero/exp. 240668-002 copia fiel -- Diario acontecer -- Sangre por sangre -- Gallitos -- Cerca viene el diablo y ya sopla su hálito en tu nuca -- Yocasta -- Sainete -- Supernova -- Muerte en susurros -- Veintiuno -- La edad de la punzada -- Azogue -- II -- Campeador -- Jefe de jefes -- Del coyote y el correcaminos -- Bajo la luna de plata -- Del documento encontrado en domicilio del presunto asesino Pablo Miranda Hauser folio primero/exp. 240668-003 copia fiel -- Veintinueve -- Pochutla -- Muerte en reposo -- Hambre -- Los deberes del comandante Pedroza -- Del documento encontrado en domicilio del presunto asesino Pablo Miranda Hauser folio segundo/exp. 240668-004 -- El sayón y el sicario -- Foto de familia -- Ninguna extinción es rápida -- Adiós, Rosendo, adiós -- Música para el odio -- Un eclipse -- Un fin del mundo -- Reptil -- Allá, por encima de todas las cosas -- Soliloquio con ponzoña -- Aguaclara -- III -- Final del túnel sin luz -- Padilla, sus humores -- Cuete sin mecha -- Del documento encontrado en domicilio del presunto asesino Pablo Miranda Hauser folio segundo/exp. 240668-00? -- Los altos vuelos del coronel Padilla -- El camino a casa -- Aftermath -- Casi al fin -- Cincuenta y cuatro -- Nihil obstat.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Violence -- Mexico -- Fiction; Violencia -- Mexico -- Novela; Libros electrónicos.