Diccionario biográfico del socialismo histórico navarro (IV) - García-Sanz Marcotegui, Ángel, (Colección Historia ;, 2019)
El Diccionario biográfico del socialismo histórico navarro es una obra emprendida en 2007 por el catedrático de Historia Contemporánea de la Universidad Pública de Navarra Ángel García-Sanz Marcotegui con el objetivo de recuperar para la memoria las personas que han formado parte del movimiento socialista en Navarra. En el se traza la trayectoria vital de aquellos militantes que tuvieron alguna actividad política o sindical desde el último tercio del siglo XIX hasta mediados del XX.Una vez completados todos los volúmenes, la obra recogerá las semblanzas de unos tres mil socialistas y ugetistas. En este cuarto volumen, realizado con la colaboración de Ana María González Gil, se han incluido más de seiscientas voces correspondientes a las letras M, y N.