Principales riesgos fiscales de la empresa - Orozco-Felgueres Loya, Carlos (Ciudad de México : Lex : Instituto Mexicano de Contadores Públicos, 2019)
La obra Riesgos Fiscales de la Empresa es la expresión de preocupación del autor por querer advertir al empresario y en general a las personas que toman las decisiones en materia fiscal, de la vulnerabilidad en que las empresas se encuentran, por lo que el autor nos muestra un escenario preventivo en el cual advierte de los riesgos de alta probabilidad en los que la empresa puede estar expuestas en materia fiscal.
Capítulo I 1. Antecedentes Capitulo II 2. Trilogía electrónica Capítulo III 3. Presunción de operaciones inexistentes amparadas con comprobantes fiscales. Capitulo IV 4. Presunción de transmisión indebida de las pérdidas fiscales Capítulo V 5. La subcontratación Capítulo VI 6. Simulaciones del salario Capitulo VII 7. Presunciones aplicables a los accionistas Capitulo VIII 8. Lavado de dinero.
Keywords: Income tax -- Law and legislation -- Mexico; Risk management; Impuesto sobre la renta -- Leyes y legislación -- México.; Empresas -- Impuestos -- México.; Administración de riesgos; Libros electrónicos.