Utilización de métodos cuantitativos para el estudio de la dinámica de los pastos marinos : una revisión crítica - Solana-Arellano, Elena (Viña del Mar, Chile : Universidad de Valparaíso, 2001)
Se presenta una revisión sobre el tema: aplicación de métodos cuantitativos al estudio de aspectos dinámicos en poblaciones de pastos marinos. Se incluyen los modelos más importantes utilizados para describir crecimiento, edad, demografía y densidad. En algunos casos se proponen modificaciones a los modelos existentes o bien se sugieren ideas para la realización de futuras investigaciones.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Revista de biología marina y oceanografía, vol. 36, n. 2 (diciembre 2001), P. 165-180.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Ambientes estuarinos; Dinámica.; Modelos matemáticos.; Libros electrónicos.