Céfalo y Pocris - Calderón de la Barca, Pedro, 1600-1681. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Calderón de la Barca parodia aquí el mito griego de Céfalo y Pocris.
Créditos; Presentación; La vida; Personajes; Jornada primera; Jornada segunda; Jornada tercera; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish drama -- Classical period, 1500-1700.; Spanish drama (Comedy); Cephalus (Greek mythology) -- Drama; Procris (Greek mythology) -- Drama; Teatro español.; Libros electrónicos.