Integración y concentración de empresas agroalimentarias : estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13/2013 de fomento de la integración cooperativa /
Otros Autores: | Aguilar Rubio, M. (autor.), Vargas Vasserot, Carlos, 1969- (director de la publicación,, autor.), Cano Ortega, Cristina (director de la publicación,, autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Dykinson, S.L.,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/122187 |
Ejemplares similares
-
La sociedad cooperativa como instrumento para contribuir a la integración social y laboral /
Publicado: (2020) -
Aprendizaje cooperativo sin fronteras : España-México /
Publicado: (2015) -
Gestión de empresas sociales /
por: Lara Gómez, Graciela.
Publicado: (2011) -
Huella cooperativa en Antioquia /
Publicado: (2017) -
Cooperativismo, empresa y universidad in memoriam de Dionisio Aranzadi Tellería SJ /
Publicado: (2010)