Innovaciones ambientales en las empresas turísticas - Vargas Martínez, Elva; Rodríguez Torres, Federico; Bedolla Beserril, Josefina (Ciudad de México : Ediciones Eón ; Toluca, Estado de México : Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
"La obra plantea un esquema para administrar las innovaciones en las mipymes turísticas, reconociendo a la innovación como uno de los pilares del proceso globalizador, ya que la necesidad de tomar ventaja de la información referente a las actividades científicas y tecnológicas que se dan en el entorno turístico y el aumento de la I+D inciden sobre los esfuerzos estratégicos de las empresas para la obtención de ventajas competitivas y para la creación de valor a través de la incorporación de nuevas tecnologías en sus bienes, servicios y procesos"--Page 4 of cover.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 149-158).
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Turismo -- Aspectos ambientales; Turismo; Pequeñas empresas -- Innovaciones tecnológicas.; Turismo -- Innovaciones tecnológicas.; Competencia; Inteligencia empresarial; Tourism -- Environmental aspects; Tourism; Small business -- Technological innovations; Tourism -- Technological innovations; Competition; Business intelligence; Libros electrónicos.