Innovaciones ambientales en las empresas turísticas - Vargas Martínez, Elva, (Eón sociales., 2019)
"La obra plantea un esquema para administrar las innovaciones en las mipymes turísticas, reconociendo a la innovación como uno de los pilares del proceso globalizador, ya que la necesidad de tomar ventaja de la información referente a las actividades científicas y tecnológicas que se dan en el entorno turístico y el aumento de la I+D inciden sobre los esfuerzos estratégicos de las empresas para la obtención de ventajas competitivas y para la creación de valor a través de la incorporación de nuevas tecnologías en sus bienes, servicios y procesos"--Page 4 of cover.