Rol académico del INVI en la facultad y universidad. Docencia, investigación, extensión y prestación de servicios - Tapia Zarricueta, Ricardo, (Universidad de Chile, Facultad de Arquitectura y Urbanismo, Instituto de la Vivienda, 2004)
En el contexto de celebración de los 20 anos del Instituto de la vivienda se hace una presentación y reseña resumida del rol que ha tenido esta unidad acade'mica dependiente dela Facultad de Arquitectura y Urbanismo de nuestra universidad, en las areas que le son propias: la docencia, la investigación, la extensión y la prestación de servicios detenie'ndose, para constatar y revisar si debe ser aun más riguroso en los aportes y la calidad de los mismos que la Facultad, la Universidad y la comunidad nacional demandan de este tipo de centros especializados.