Contribuciones INVI al debate teórico y práctico sobre el proceso habitacional - Sepúlveda Ocampo, Rubén Patricio (Santiago, Chile : Universidad de Chile, Facultad de Arquitectura y Urbanismo, Instituto de la Vivienda, 2004)
Se realiza un recuento sinte'tico delas principales contribuciones al debate teórico y propuestas sobre el proceso habitacional que el Instituto de la Vivienda ha realizado en estos 20 anos, producto de investigaciones, asistencia técnica, debates, jornadas, talleres de coyuntura, seminarios y acciones docentes, que se han ido centrando en tópicos considerados relevantes según la coyuntura en que le ha tocado desarrollar su quehacer. Tambien se presentan los desafios del sector vivienda que actualmente se visualizan como necesario abordar en los proximos años.
Descripción basada en Revista INVI, n. 19, vol. 52 (noviembre 2004), P. 38-59.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Bienestar habitacional; Calidad de vida; Género.; Mejoramiento habitacional; Proceso urbano-habitacional.; Satisfacción residencial; Sistema de información en vivienda; Tecnologia apropiada; Artículos.