Contribuciones INVI al debate teórico y práctico sobre el proceso habitacional - Sepúlveda Ocampo, Rubén Patricio, (Universidad de Chile, Facultad de Arquitectura y Urbanismo, Instituto de la Vivienda, 2004)
Se realiza un recuento sinte'tico delas principales contribuciones al debate teórico y propuestas sobre el proceso habitacional que el Instituto de la Vivienda ha realizado en estos 20 anos, producto de investigaciones, asistencia técnica, debates, jornadas, talleres de coyuntura, seminarios y acciones docentes, que se han ido centrando en tópicos considerados relevantes según la coyuntura en que le ha tocado desarrollar su quehacer. Tambien se presentan los desafios del sector vivienda que actualmente se visualizan como necesario abordar en los proximos años.