Los microorganismos en la agroindustria : fundamentos y aplicaciones /
Main Author: | Gutiérrez Ramírez, Luz Adriana. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Caldas, Colombia :
Editorial Lasallista,
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/121803 |
Similar Items
-
Observaciones de la polinización y fenología reproductiva de Brassia Cf. Antherotes RCHB. (Orchidaceae) en un relicto de selva subandina en la reserva natural la montaña
by: Ospina Claderon, N.
Published: (2007) -
Incremento en invernadero de la calidad y cantidad del follaje de la alfalfa (Medicago Sativa L.) variedad florida 77 causado por la combinación de fertilización biológica y química
by: Tovar Franco, J.
Published: (2006) -
Plantas útiles para la elaboración de artesanías de la comunidad indígena Monifue Amena (Amazonas, Colombia)
by: Cadena Vargas, C.
Published: (2007) -
Producción de ácido giberélico utilizando biocatalizadores soportados en matrices porosas
by: Pierotty Carvajal, D.
Published: (2006) -
Producción biotecnológica de sabores, pigmentos y aromas a partir de hongos miceliales y levaduras
by: Reyes González, G.
Published: (2006)