Turistas de película : sus representaciones en el cine hispánico - Rey Reguillo, Antonia del, (Biblioteca Otras Eutopías, 2013)
Los textos reunidos en este libro, redactados por investigadores españoles y otros expertos europeos y estadounidenses, tienen por objeto analizar las diversas estrategias y perspectivas con las que el cine se ha ocupado del hecho turístico a lo largo de las décadas. Al variar sustancialmente de unas épocas a otras, ese tratamiento constituye un reflejo de las decisivas transformaciones habidas en la sociedad española durante el último siglo.