Aprendizaje a lo largo de la vida : cuatro casos prácticos. (Cali : Editorial Universidad Icesi, 2017)
El Aprendizaje a lo largo de la vida (LLL por sus siglas en inglés) es un tema de vanguardia en la agenda educativa mundial porque pone de relieve la idea de que, en estas sociedades occidentales, en donde el promedio de vida es alto, los procesos de realización y calidad de vida a través de los aprendizajes son permanentes. Reconoce la necesidad y posibilidad de brindar oportunidades para acceder al conocimiento en cualquier momento vital.
PÁGINA LEGAL -- CONTENIDO -- PRESENTACIÓN -- EL APRENDIZAJE A LO LARGO DE LA VIDA -- ESPACIO VIRTUAL ABIERTO PARA EL APRENDIZAJE (...) -- INTRODUCCIÓN -- PLATAFORMAS VIRTUALES DE APRENDIZAJE ABIERTO -- CARACTERIZANDO LOS CURSOS ABIERTOS -- PLATAFORMAS DE APRENDIZAJE ABIERTO Y PERMANENTE -- REFLEXIONES FINALES -- REFERENCIAS -- LA GASTRONOMIA PERUANA. RETOS PARA UNA INCLUSIÓN (...) -- INTRODUCCIÓN -- GASTRONOMÍA E INCLUSIÓN -- LA CADENA AGROALIMENTARIA GASTRONÓMICA -- GASTRONOMÍA Y CERTIFICACIÓN DE COMPETENCIAS -- GASTRONOMÍA Y EDUCACIÓN -- RECURSOS EDUCATIVOS ABIERTOS. OPORTUNIDADES Y DESAFÍOS (...) -- INTRODUCCIÓN -- UNIVERSIDADES Y LIFELONG LEARNING -- LIFELONG LEARNING Y TIC -- RECURSOS EDUCATIVOS ABIERTOS: ASPECTOS (...) -- ESCENARIOS EN EL PROYECTO OERTEST -- LECCIÓN APRENDIDAS DEL PROYECTO OERTEST -- RECOMENDACIONES POLÍTICAS -- CONCLUSIONES -- REFERENCIAS -- SAFETY TRAINING EFFECTIVENESS FOR ITALIAN WORKERS -- INTRODUCTION -- METHODS -- RESULTS -- CONCLUSION.
Incluye referencias.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Aprendizaje permanente; Learning -- Social aspects; Education; Continuing education; Oportunidades educativas; Educación continua; Aprendizaje -- Aspectos sociales; Libros electrónicos.