Objetos públicos, espacios privados : usuarios y relaciones sociales en tres centros comerciales de Santiago de Cali - Guerrrero Caicedo, Mauricio (Cali : Editorial Universidad Icesi, 2014)
Estos textos tienen en común la exploración de las relaciones que se establecen, en la sociedad contemporánea, entre las prácticas y los discursos del diseño, y las prácticas y los discursos de las ciencias sociales. Pero quizá lo más importante es que los resultados de investigación que se exponen en este libro equivalen a una aproximación a las dinámicas sociales que orbitan en torno al diseño, que nos permite vislumbrar la complejidad de sus funciones y usos y la importancia de seguir avanzando en el estudio de su dimensión sociológica, estética y semiológica.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- PRESENTACIÓN -- ESPACIOS, OBJETOS Y USUARIOS EN LOS CENTROS COMERCIALES Y LA PLAZA (...) -- PRÁCTICAS CULTURALES EN TRES CENTROS COMERCIALES: UNA APRECIACIÓN DE LA (...) -- ESPACIOS DE ACTUALIZACIÓN, SIGNIFICACIÓN Y SOCIALIZACIÓN EN EL CENTRO (...) -- DESEO, DE SIGNIO Y DISEÑO: PRÁCTICAS Y SIGNIFICADOS EN EL CENTRO COMERCIAL -- EL CENTRO COMERCIAL COMO PALIMPSESTO CONTEMPORÁNEO. UNICENTRO CALI: DE LO (...) -- SOBRE LOS AUTORES.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Centros comerciales; Shopping malls; Design -- Social aspects; City planning -- Case studies; Sociología del diseño.; Estudios urbanos; Libros electrónicos.